Skip to content
fr
en pt de
Offres Spéciales RéserverRéserver

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A adopte des mesures appropriées pour assurer la protection de vos données personnelles, conformément à la législation applicable, à savoir le Règlement (CE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ou Règlement général sur la protection des données (ci-après  » RGPD « ).

Nous vous recommandons de lire notre politique de confidentialité pour vous assurer que vous comprenez comment vos données personnelles sont traitées.

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable. Différents éléments d’information, qui, rassemblés, peuvent conduire à l’identification d’une personne particulière, constituent également des données à caractère personnel. Exemples de données personnelles : un nom et un prénom, une adresse, une adresse électronique, un numéro de carte d’identité, des données de localisation, une adresse de protocole Internet (IP), un identifiant de cookie.

Stockage des données personnelles

La durée de conservation des données personnelles est de 3 (trois) ans, après quoi elles seront éliminées de manière permanente et sécurisée. Le consentement peut être retiré à tout moment, sans compromettre la licéité du traitement effectué sur la base du consentement précédemment donné, au moyen d’une communication écrite adressée au Responsable du traitement ou au Délégué à la protection des données à l’adresse électronique dpo@pbh.pt, les effets devant être produits dans les 30 (trente) jours à compter de la date de sa réception.

Qui est le contrôleur de données ?

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A. situé à Estrada Monumental, 177 9000-100 Funchal.

Quelles données sont collectées et à queles fins ?

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A. collecte 2 (deux) types de données : des données personnelles et des données anonymes.

Les données anonymes sont des données qui ne révèlent généralement pas votre identité spécifique ou ne se rapportent pas directement à un individu. Dans la mesure où d’autres données révèlent votre identité spécifique ou se rappoartent à un individu, nous traiterons les données anonymes comme des données personnelles.

Les données anonymes comprennent : les données du navigateur et de l’appareil, les données collectées par les cookies, les balises pixel et autres technologies, les données démographiques et autres données fournies par vous et les données agrégées. Nous recueillons des données anonymes de différentes manières : votre navigateur ou votre appareil, les cookies, les balises pixel et autres technologies similaires, les analyses, votre adresse IP et les données agrégées. 

Nous recueillons des données à caractère personnel de diverses manières : fournies volontairement par l’utilisateur, notamment lorsque vous communiquez avec nous par téléphone, par courriel ou par télécopie, lorsque vous effectuez une réservation, lorsque vous remplissez un formulaire, entre autres. Nous collectons également des données personnelles provenant d’autres sources, telles que des bases de données publiques, des partenaires de marketing conjoint et d’autres tiers.

Informations personnelles que nous recueillons :

Les données sont collectées et traitées aux fins suivantes :

En mettant vos informations personnelles à la disposition de Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A, vous consentez au traitement de vos données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A recueille-t-il les données personnelles des mineurs ?

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A ne collecte pas intentionnellement (et n’est pas en mesure de distinguer) les données personnelles des enfants de moins de 16 ans. Cependant, si des données personnelles d’enfants de moins de 16 ans sont collectées, elles seront immédiatement supprimées.

Quelle est la période de conservation des données ?

Nous conserverons vos données personnelles pour la période nécessaire à la réalisation des objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité, à moins qu’une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi. Les critères utilisés pour déterminer nos périodes de conservation comprennent:

Les données personnelles peuvent-elles être divulguées à des tiers ?

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers. Lorsque nous partageons vos données personnelles avec des tiers, ceux-ci traiteront vos informations soit en tant que responsable du traitement des données, soit en tant que responsable du traitement des données, et cela dépendra des objectifs de notre partage de vos données personnelles avec ce tiers.

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A peut divulguer vos données personnelles à :

Nous ne partagerons vos données personnelles que dans le respect des lois sur la protection des données et des exigences réglementaires applicables. Les transferts peuvent être effectués en dehors de l’UE lorsque nous sommes convaincus que des garanties appropriées sont en place sur le transfert et le traitement de ces informations ou données.

Il se peut que nous partagions avec des tiers certaines statistiques plus larges et des informations sur le profilage des utilisateurs, mais ces informations ou données seront rendues anonymes, de sorte que vous ne pourrez pas être identifié à partir de ces données. Nous ne louerons ni ne vendrons vos données et/ou les détails de vos informations à aucune autre organisation ou personne.

Quelles procédures de sécurité garantissent la protection des données ?

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A prend toutes les précautions nécessaires et légalement requises pour garantir la confidentialité de vos données personnelles traitées et transmises par le biais de ses plateformes numériques.

Ces mesures comprennent des mesures de sécurité physique et d’autres mesures telles que l’utilisation de pare-feu et de systèmes de détection des intrusions, l’existence d’une politique d’accès aux informations et la journalisation. Ces précautions garantissent la sécurité en ligne et hors ligne des informations.

Chaque fois que des informations sensibles sont collectées ou utilisées, les données sont cryptées à l’aide du protocole Secure Socket Layer (SSL). Cette technologie est utilisée pour améliorer la sécurité de la transmission des données sur Internet, en cryptant et en protégeant les données et les informations sensibles à l’aide du protocole HTTPS. SSL garantit au détenteur de données personnelles que les données ne seront pas interceptées de manière frauduleuse et que toutes les informations sont traitées avec une sécurité maximale. 

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A. n’est pas responsable du contenu auquel on accède par le biais d’un lien qui amène le titulaire des données personnelles à naviguer en dehors des plateformes numériques de VidaMar Madeira.

Les sites web de tiers auxquels on accède par des liens sur notre site web ont des pratiques et des mesures de sécurité distinctes en matière de confidentialité et de collecte de données. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques, politiques et mesures de sécurité mises en œuvre par les tiers sur leurs sites web.

Nous vous recommandons de toujours parcourir et lire attentivement les politiques de confidentialité, ainsi que les conditions générales applicables.

Quels sont les droits des détenteurs de données personnelles ?

Conformément au GDPR, les droits suivants vous sont garantis :

Droit d’être informé

Au moment de sa collecte ou de son traitement, le titulaire des données personnelles a le droit d’être informé de ce qui suit :

Droit d’accès

Le détenteur des données personnelles a le droit d’y accéder, sans restrictions ni délais, ainsi que de connaître les informations disponibles sur l’origine des données, les finalités du traitement et la communication à des tiers.

Droit à la rectification

Le titulaire a le droit d’exiger que les données le concernant soient exactes et mises à jour, et peut à tout moment en demander la rectification au responsable du traitement des données de VidaMar Madeira.

Droit à l’effacement

La personne concernée a le droit de faire cesser le traitement de ses données, de les effacer et de les supprimer dans certaines conditions, dans les cas suivants :

Droit de restreindre le traitement

Le détenteur de données à caractère personnel a le droit de faire limiter ses données aux seules données essentielles à la finalité du traitement des données.

Droit à la portabilité des données

Le titulaire des données a le droit de recevoir ou de demander la transmission des données à une autre entité. Cette entité sera responsable des données personnelles (uniquement si cela est techniquement possible).

Droit d’opposition

La personne concernée a le droit de s’opposer, à sa demande et sans frais, au traitement de ses données personnelles. Ceci est valable à des fins de marketing direct ou de toute autre forme de prospection. La personne concernée a également le droit de s’opposer à ce que ses données personnelles soient communiquées à des tiers, sauf disposition contraire de la loi.

Droit d’être informé de l’existence d’une violation de données

Le propriétaire des données personnelles a le droit d’être informé en cas de violation de la sécurité qui compromet ses données.

Droit de déposer une plainte

Le détenteur de données personnelles a le droit de se plaindre non aseulement au responsable du traitement des données personnelles de l’entreprise, mais aussi à l’autorité de contrôle, la Commission nationale de protection des données (www.cnpd.pt).

Si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez adresser votre demande aux contacts ci-dessous.a

Délégué à la protection des données

Contacts Pour toute question concernant la protection de vos données personnelles, contactez le délégué à la protection des données (DPD) aux addresses suivantes :

Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A
Estrada Monumental, 177
9000-100 Funchal
Portugal

E: dpo@pbh.pt

Mise à jour de la politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est revue périodiquement par Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A, de sorte que votre contenu peut être mis à jour. La politique de confidentialité et de protection des données de Carlos Saraiva – Madeira – Exploração Turística, S.A a été révisée et publiée en mars 2021.

VidaMar Madeira

VidaMar-Hotels-Resorts-Madeira
RéserverRéserver
Réserver
ven. 2 dc.
sam. 3 dc.
1 Chambre, 2 Adultes, 0 Enfants

Chambres

1

Adultes

2

Enfants
Ages 0–11

0
Stay Vida Mar